Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 442 mal aufgerufen
 Allgemeines
schnellerkochen Offline



Beiträge: 3

25.02.2006 13:23
Vogelgrippe und Gastronomie Antworten

Wie verhalten Sie sich zum Thema Vogelgrippe. Gibt es Besucherstornierung? Wird Geflügel zur Zeit von der Speiskarte
verbannt?

kochstar Offline



Beiträge: 3

25.02.2006 13:28
#2 RE: Vogelgrippe und Gastronomie Antworten

Schwierig, wir haben angefangen unsere Tagesgrichte umzuschreiben. Ansonsten verzichten wir zur Zeit auf Enten und Gänse in jeglicher Form. Aber wenn es danach geht dürfte es ja eh nur noch Salat geben.

Pastakoch Offline



Beiträge: 1

26.02.2006 14:32
#3 RE: Vogelgrippe und Gastronomie Antworten

Wir haben ab sofort kein Geflügel mehr im Restaurant, da es sowieso kein Ißt, stattdessen bieten wir mehr Schweinefleisch an.

Gastronom Offline



Beiträge: 1

26.02.2006 19:44
#4 Vogelgrippe Antworten

Wir beziehen unser Geflügel direkt vom Bauern. Ist zwar nicht ganz günstig, aber wir haben Qualität und das wollen die Gäste.

 Sprung  
Ein Service von schnellerkochen.de

Xobor Ein Kostenloses Forum | Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz