Sie können sich
hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten und wurde 442 mal aufgerufen
Wie verhalten Sie sich zum Thema Vogelgrippe. Gibt es Besucherstornierung? Wird Geflügel zur Zeit von der Speiskarte verbannt?
Schwierig, wir haben angefangen unsere Tagesgrichte umzuschreiben. Ansonsten verzichten wir zur Zeit auf Enten und Gänse in jeglicher Form. Aber wenn es danach geht dürfte es ja eh nur noch Salat geben.
Wir haben ab sofort kein Geflügel mehr im Restaurant, da es sowieso kein Ißt, stattdessen bieten wir mehr Schweinefleisch an.
Wir beziehen unser Geflügel direkt vom Bauern. Ist zwar nicht ganz günstig, aber wir haben Qualität und das wollen die Gäste.
Allgemeines
| - Tipps und Anregungen
| - Allgemeines
Kochen und Spass haben
| - Rezepte Box
| - Suppen und Vorspeisen
| - Salate und Dressing
| - Menüs
| - Buffets
| - Gourmet
| - Desserts und Nachspeisen
| - Fast Food
Kochen kann jeder
| - Kochsendungen.
| - Fernsehköche
| - Kochbücher
Obst
| - Einheimisches Gemüse
| - Exotische
Gemüse
| - Rund ums Gemüse
Fleisch
| - Geflügel
| - Rind
| - Schwein
| - Lamm
| - Sonstiges und Exotisches Fleisch
Fisch und Meeresfrüchte
| - Meeresfrüchte
| - Fisch
Gewürze
| - Gewürze
Schrill und Bunt
| - Cocktails
| - Partys und Events
| - Grillabend
Speisekarten
| - Für jedes Gericht einen Namen
| - Speisekarten
Gastronomiebewertung
| - Cafès, Imbisse und Kantinen
| - Hotels
| - Restaurants
Arbeits- und Stellenmarkt
| - Köchin/Koch
| - Restaurantfachfrau/mann
| - Restaurantjobs
| - Hoteljobs
| - Fleischer
| - Bäcker
| - Sonstiges
Sprung
Ein Service von schnellerkochen.de