Zutaten: 1 Zwiebel 1 Glas Fischfond (400 ml) 1 l Wasser 3 cl Weißwein 1 Lorbeerblatt Salz 1 kg Meeresfrüchte (TK) 400 g Schafskäse 100 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 große Dose geschälte Tomaten Oregano Zucker
Zubereitung:
Zwiebel halbieren. Fischfond mit 1 l Wasser, Zwiebelhälften, Weißwein, Lorbeerblatt und Salz zum Kochen bringen. Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 8 Minuten garen. Dann abschütten und in eine Auflaufform geben. Schafskäse in Scheiben schneiden und darauf legen. Schalotten halbieren, Knoblauch zerdrücken und in erhitztem Öl dünsten. Tomaten angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sauce über den Auflauf gießen, mit Salz, Oregano und Zucker abschmecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Rosmarin garnieren. Baguette dazu reichen.