Sie können sich
hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten und wurde 266 mal aufgerufen
mona
Offline
25.08.2005 15:09
Zutaten :
1 Dose Thunfisch 1 Dose Mais 4 Tomaten 1/2 Kopf Eisbergsalat
Für die Salatsosse :
1 Becher Joghurt 4 EL Mayonaise 4 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 1 Spritzer Ketchup 1 Prise Zucker
Zubereitung :
Joghurt , Mayonaise und zerdrückten Knoblauch verrühren . Mit Salz , Pfeffer , Zucker und Ketchup würzen . Die Sosse im Kühlschrank gut durchziehen lassen .
Thunfisch und Mais gut abtropfen lassen , Tomaten und Salat kleinschneiden und alle Salatzutaten mischen .
Kurz vor dem Servieren mit der Knoblauchsosse übergiessen und vorsichtig umrühren.
Allgemeines
| - Tipps und Anregungen
| - Allgemeines
Kochen und Spass haben
| - Rezepte Box
| - Suppen und Vorspeisen
| - Salate und Dressing
| - Menüs
| - Buffets
| - Gourmet
| - Desserts und Nachspeisen
| - Fast Food
Kochen kann jeder
| - Kochsendungen.
| - Fernsehköche
| - Kochbücher
Obst
| - Einheimisches Gemüse
| - Exotische
Gemüse
| - Rund ums Gemüse
Fleisch
| - Geflügel
| - Rind
| - Schwein
| - Lamm
| - Sonstiges und Exotisches Fleisch
Fisch und Meeresfrüchte
| - Meeresfrüchte
| - Fisch
Gewürze
| - Gewürze
Schrill und Bunt
| - Cocktails
| - Partys und Events
| - Grillabend
Speisekarten
| - Für jedes Gericht einen Namen
| - Speisekarten
Gastronomiebewertung
| - Cafès, Imbisse und Kantinen
| - Hotels
| - Restaurants
Arbeits- und Stellenmarkt
| - Köchin/Koch
| - Restaurantfachfrau/mann
| - Restaurantjobs
| - Hoteljobs
| - Fleischer
| - Bäcker
| - Sonstiges
Sprung
Ein Service von schnellerkochen.de