Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 218 mal aufgerufen
 Suppen und Vorspeisen
mona Offline



Beiträge: 14

25.08.2005 15:03
Mozzarella auf Tomaten Caprese Antworten

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Zutaten für 4 Portionen:
4 reife Fleischtomaten, 2-3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 1 Bund Basilikum, 300 g Mozzarella, nach Belieben etwas Balsamico

Zubereitung:
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Auf einer Platte oder einem großen Teller anrichten. Den Knoblauch schälen, fein hacken und über die Tomaten streuen. Salzen, pfeffern und mit 2 EL Öl beträufeln. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit den Mozzarellascheiben belegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit dem Basilikum bestreut servieren. Balsamico-Essig dazu reichen, damit sich davon jeder nach Belieben etwas über den Mozzarella träufeln kann.

Tipp: Dazu frisches, warmes Weißbrot servieren.

 Sprung  
Ein Service von schnellerkochen.de

Xobor Ein Kostenloses Forum | Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz