Zubereitung : Die Dosentomaten komplett mit Saft in einen großen Kochtopf geben und zerstampfen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln und zu den Tomaten geben. Die zerbröselte Fleischbrühe, Salz, Zucker, geschälte und gehackte Knoblauchzehe, Nelke und Rosmarin hinzufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis die Suppe sämig ist. Eine kleine Schöpfkelle Tomatensuppe mit der Creme Double verrühren und wieder in den Topf geben. Alles nochmals gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Dann das in Streifen geschnittene Basilikum unterrühren. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter bei mittlerer Temperatur rösten. Ständig wenden, damit die Croutons nicht schwarz werden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Croutons servieren .